搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]2006年6月19《网站·搭建者》全面升级!

共有3094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]2006年6月19《网站·搭建者》全面升级!  发帖心情 Post By:2006-6-19 17:02:00

本次升级,包括:
【数据选择查询】构件新增多个方法与事件
修正服务器文件WebRun的错误
【时间计算】构件新增方法“得到当前年月”
【Web报表】构件整体升级,增加预览打印按钮
【计数器】构件新增方法“得到今天计数”
【数据项目组合列表】构件新增

注意:已经申请过上次升级的正式用户,无需再申请升级了。直接在主控窗口——帮助菜单,点击“在线升级”即可。或者直接执行升级文件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ddh4
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-29 16:31:49

好,这是一个很好的软件,谢谢admin的开发

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ddh4
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-5 11:41:00

我建议向学ASP的群体推广(如相关的论坛与网站),这样搭建者将更有意义,一个人的能力是有限的,应让全民发展!

返回版面帖子列表

[公告]2006年6月19《网站·搭建者》全面升级!

签名