搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 删除提示!!!!

共有2701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusinba
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
删除提示!!!!  发帖心情 Post By:2006-7-27 18:43:19

ADO查询构件“删除数据集所有记录”执行后,提示确认会话窗口显示在服务器端,必须到服务器上去答复,造成页面不能正常显示,程序不能正常运行下去,是搭建者的一个错误,还是设置问题?

搭建者能否增加“窗口退出”事件或“程序关闭”事件?

再次提出事件设置中的“窗口构件列表”伸缩问题

根据回复,事件设置中的“窗口构件列表”伸缩有利有弊,本人发表一此看法,认为利大于弊。程序和网站的开发分为个人独立开发和多人协作开发,多人协作开发最难的是统一和联动协作,没有一个水平相当高的组织者是很难的,适合于大项目的开发,个人独立开发则不一样,可以按个人想法和意志不受他人影响地开发,不要分块协作,很多页面和构件肯定会放在一个IPE里便于调用和设置,如果“窗口构件列表”能够伸缩便于提高编程效率,我想也不影响多人协作开发,与多人协作开发并不矛盾。强烈建议事件设置中的“窗口构件列表”能够伸缩。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-28 8:30:14

1.是《者》的系统问题,主要是因为和《星》使用同一构件,应进行 判断去除。

2.是浏览器 和 HTML 的问题,没有一个好的定义和准确的标准。很难控制。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-28 8:42:50

答:事件设置中的“窗口构件列表”伸缩问题

目前只是 把“缩”的功能隐去了;在实际上,他会带来很多不必要的“单击”;以后考虑增加开关,来满足不同的用户。

wusinba
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 10:28:00

什么是判断去除?

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:07:25

这工作 必须有我们 来做,你只能等升级, 或自己使用“ADO命令”构件,用 SQL 语句,来删除。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:11:51

delete from 表名

即可,也可以 增加 where 语句 进行有条件删除。

返回版面帖子列表

删除提示!!!!

签名