搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]网页无法打开

共有2770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]网页无法打开  发帖心情 Post By:2006-7-28 19:46:36

我用者做了一个网络运行情况监测,共连接了九个数据库,如果九个数据库都能连接都正常的情况下,网页打开没问题。只要其中一个数据库连接失败,网页就无法。设置了数据库连接失败时关闭此数据源接连也不能解决此问题,请问管理员有什么解决网页不能打开的问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-7-29 15:21:18

不能打开网页,连接数据库失败

可能你的 网页 中显示了该 数据库中的内容,你必须把你的 监测程序分 开设计。

首先一个 ***.ipe 负责数据库 连接测试,成功后,才可以调用 显示该数据库 内容的 ***.ipe.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-29 16:38:11

我想在一个页面显示每个数据库中的最后更新时间,如果这样设置,只要有一个数据库连接失败,我不就不能看到其他数据库的最后更新时间了吗?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-7-30 9:58:38

把数据库的更新时间写进数据库,然后在你的监控程序中显示。

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么在测试环境下能打开网页,在正式运行环境下却打不开了?  发帖心情 Post By:2006-7-31 21:53:28

按admin告诉的方法,我做了一个监测软件,但在测试环境下进行了调试,没发现错误,打开一切正常,但把软件复制到正式运行环境下后发现网页却打不开,出现如下错误提示:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请问管理员这是什么原因?

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-8-1 11:58:46

你提供的信息,不足以判断,问题所在。

应详细说明。

返回版面帖子列表

[求助]网页无法打开

签名