搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]搭建之星出现的问题。

共有2628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kiss8888
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]搭建之星出现的问题。  发帖心情 Post By:2006-8-7 18:01:36

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点击否,就会出现下图的情况。刚开始不清楚怎么搞,这个问题已经害我丢失了3个源码了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7月21号升级以后,已经出现了几次了。升级以前还没有出现过这种情况呢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-8-8 8:38:07

使用哪个版本,把出错的 IPD 传上来。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kiss8888
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-8 17:38:54

使用的是自由版。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-8-9 8:53:10

你可以把出错的IPD贴到论坛或发到webmaster@diylsoft.com

kiss8888
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-9 21:58:23

已经把出错的IPD发到webmaster@diylsoft.com了。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-8-10 9:52:10

我这里打开没有问题。可能是你的解释程序错了。你可以重新下载自由版进行安装或直接下载一个自由版的frun.exe。

wd0001
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-8-11 12:27:25

我的在进行编译为.exe文件后,会出现同样提示!

解释程序是最新的。

kiss8888
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 15:14:38

以下是引用wd0001在2006-8-11 12:27:25的发言:

我的在进行编译为.exe文件后,会出现同样提示!

解释程序是最新的。

我也是在进行编译为exe文件后出现的提示,解释器是最新的。

wd0001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-8-11 20:39:15

还请公司注意这问题。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-8-12 9:13:08

我这里测试生成EXE文件,同样没有发现问题。出现你这个错误,肯定是主程序与解释程序不匹配造成的,可能你的机器里有多个“Frun.exe”。

解决办法:你把最新的自由版解释程序“Frun.exe”直接复制到搭建之星安装目录的BIN目录下,再生成一个EXE文件一试。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]搭建之星出现的问题。

签名