搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]上传文件出现错误

共有2909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]上传文件出现错误  发帖心情 Post By:2006-8-18 16:53:25

上传文件出现错误

An unhandled application error has occured within 搭建式 WebRun 服务器.

Depending on the error condition, it might be possible to restart the application.
In order to restart the application, please click the link below:

Click here to restart 搭建式 WebRun 服务器.

Please note that depending on the actual exception that occured, restarting the application might not be possible. If this is the case, please report the error message to the administrator.

Error message raised by the application: Out of memory
是不是搭建者上传文件有大小限制?上传了一个30M的文件,没有出现这种情况,这是上传一个400M的文件时出现的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 17:04:11

又测试了一下,超过300M就开始出现这种情况了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 22:01:13

刚刚又做了测试,重新做了个上传文件的小程序,文件超过500M也没有事,就是在我的程序中不行,但在我的程序中小于300M可以,怎么回事呢?

yaya
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-18 22:24:22

文件已发到webmaster@diylsoft.com

yaya
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-20 15:11:42

请amdin和FSJM快帮忙看看

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-8-21 8:21:31

可能和机器的内存有关系,应避免或减少大文件的上传

yaya
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-21 10:34:07

机器内存为1G,两条金邦512M组成双通道,在同样的机器上用搭建者提供的“上传文件”例程上传500M以上的文件都没有问题,还请看一下我的文件到底是不是有其他的问题

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-8-21 15:00:21

把你程序传上来,我们看看。

yaya
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-21 15:44:44

我已经发到webmaster@diylsoft.com一次了,难道没有人查收吗?我还一直在等回复,论坛这里提示大小超过了限制!上传不了!我的QQ是21479032,我们可以用QQ直接联系吗?

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-8-22 9:10:55

测试了一下你的程序,利用它我们这里可以上传300M以上的文件,没有发现你问的问题。

你可以一步一步进行测试,把你的项目中与上传无关的构件全部清除,再试。如果还不行,那么就只好逐个去掉判断构件,每去掉一个测试一次。

返回版面帖子列表

[求助]上传文件出现错误

签名