搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]如果设置光标离开行编辑后执行查询

共有3005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如果设置光标离开行编辑后执行查询  发帖心情 Post By:2006-8-30 23:10:39

请问管理员,在“者”中如何设置光标离开行编辑框后执行查询命令。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-8-31 9:22:19

注意这种B/S开发模式,与传统的Windows程序开发有很大不一样,不能照搬。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-31 19:51:47

那么我怎么才能实现这个功能呢?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-9-1 15:29:54

那就是加个“按钮”写入命令。

因为这种B/S开发模式,当你发出一个请求,服务器反馈信息给你后,实际上,服务器与客户端(浏览器)是呈断开状态,也就是你在行编辑中写什么,跟服务器没有关系。

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-3 15:51:53

做个按钮挺不方便的,实际上我已经找到方法了。

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-5 8:40:52

你可以把找到的新办法,公布出来,以使大家借签。

lpswb515
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-5 21:27:45

设置为Enter转移为假,设置提交后执行查询即可。

返回版面帖子列表

[求助]如果设置光标离开行编辑后执行查询

签名