搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]安装出现错误

共有3113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]安装出现错误  发帖心情 Post By:2006-9-1 14:17:44

昨天在其它电脑上装一切正常,自己的笔记本上改路径也试了几次,都不行。

现在主要症状为:

双击“网站·搭建者”图标,马上弹出错误提示(已上传过图片),点确定,打开“网站·搭建者”运行界面(见附件),发现界面显示不正常,点

开帮助,里面有很多内容没显示。

我想可能是WebBuilder.exe与我的笔记本里面什么软件有点冲突,致使安装时某些文件遭到破坏,造成软件运行时找不到程序里的数据库文件,所以

没有启动画面,帮助里有些内容无法显示。

我上次说我的笔记本GHOST到纯系统说错了,应该是恢复到笔记本出厂状态,SONY笔记本恢复盘自带了很多软件,大部份是影音制作方面的,我没

卸载。

请问现在该怎么处理?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lfs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-1 14:31:47

附件怎么没传上啊?

文件大了,我压缩一下。。。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-9-1 15:15:54

你用GHOST恢复系统?你可以试一下重装笔记本的操作系统,再安装网站搭建者,不要用GHOST。

返回版面帖子列表

[求助]安装出现错误

签名