搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 是否支持面向对象

共有2961人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否支持面向对象  发帖心情 Post By:2006-9-7 13:02:12

admin:

以前用过delphi的intranet组件,搭建者与其很像,也有页模式和应用模式两种开发方式,运行和部署方式也很像,但比delphi下的intranet好用多了,准备买一套,但不知"者"是否支持面向对象的方式,如果把代码写到每个界面,每个构件中,逻辑与界面混在一起,项目大了很难维护啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongxiaoxu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 14:53:17

delphi的intraweb组件而不是intranet,笔误,不好意思

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-7 16:45:08

搭建者 是不需要写代码的;大系统可以分成不同的模块,并且每个模块是独立的.ipe文件;所以适合大系统的开发,结合 使用 组合构件,系统开发过程会更加方便。和其它代码式编程思想是不同的。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-9-7 16:47:44

面向对象是针对 代码式编程 语言的,其实搭建者 的每个构件都是一个对象。

制作和使用 组合构件 的过程 很象 面向对象的编程思想。

返回版面帖子列表

是否支持面向对象

签名