搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]《者》的版本区别?

共有5635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[原创]《者》的版本区别?  发帖心情 Post By:2006-10-8 2:46:16

提了很久关于《者》应该象《星》那样作个版本之间的功效对照区别表来。

如今还是除了有个其价格区别以外,没有任何明白清楚的区别。

专业版与企业版的价格将近悬殊一半,除了价格区别,其他区别就真那样难说清楚吗?又凭什么叫没有购买的如何掏钱呢?或者选择呢?其功效区别有价格区别那样大吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-10-8 8:24:02

《者》的企业版 和 专业版 的主要区别是:企业版 可以操作大型数据库(SQL Server 2000、Oracle 等) 和 远程数据库;而专业版不可以。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2006-10-9 1:07:14

管理员是说,专业版就不具有远程数据库的调用和操作?就当个单机版使用?

那《者》还叫《网站·搭建者》?网站搭建者最起码的是能操作网络呀!连个专业版的都还不能操作网络数据库,那岂不是拿人开涮,骗人?!自由版啊、个人版啊,还可以说得过去。

那何不就只是出个企业版就得了,枉然叫个 网站搭建者!!

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-10-9 8:08:29

你根本没有理解什么叫“远程数据库”,对于《者》来说是站在 服务器 的角度而言的,目前大部分的应用都不需要。服务器只要能操作本地 和局域网就可以了;当然客户端在什么位置都无所未。

现在我们服务器上运行的“网络办公与商品销售系统”实例在专业版上就可以运行;pc_doctor 应加强学习,然后再作出结论。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-10-9 14:00:38

能!你现在看到的“网络办公与商品销售系统”,是我们从SQL Server数据库中移植过来,并把一些功能做了相应的修改后的结果。因为,原来此软件使用的是SQL Server数据库和《者》的企业版做的,为了让专业版用户也能研习,所以我们做了一些修改。

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-9 14:05:10

以下是引用FSJM在2006-10-8 8:24:02的发言:

《者》的企业版 和 专业版 的主要区别是:企业版 可以操作大型数据库(SQL Server 2000、Oracle 等) 和 远程数据库;而专业版不可以。

哦!原来如此。我一定要加强深入学习。

再麻烦你,你简单用一句话解答:

目前使用《者》的专业版能不能制作出同样功效的那个“网络办公与商品销售系统”,并能实际使用??

发帖子就是希望公司将各版本的区别讲清楚嘛!恐怕不是我一个人这样愚钝和需求吧!讲清楚了,就不会有这么些麻烦和误会啊!怪谁呀?!

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-10-9 14:09:12

已经回复了,看第6楼的回贴。

ddh4
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 20:12:23

图片点击可在新窗口打开查看

wd0001
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:49:46

以下是引用FSJM在2006-10-9 8:08:29的发言:

你根本没有理解什么叫“远程数据库”,对于《者》来说是站在 服务器 的角度而言的,目前大部分的应用都不需要。服务器只要能操作本地 和局域网就可以了;当然客户端在什么位置都无所未。

现在我们服务器上运行的“网络办公与商品销售系统”实例在专业版上就可以运行;pc_doctor 应加强学习,然后再作出结论。

远程数据库:我以前也没有理解,今天突然有点明白:

是指运用程序和数据库不在一台电脑上或局域网中。

不知这样理解正确吗?

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 22:37:18

基本正确

准确的说是在 Internet 上;就是说,你的服务器(webrun.exe),也要通过 Internet 去访问其它的数据库,这个数据库 也可能在美国、欧洲等等;当然你的带宽要高,才有实际好的效果。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创]《者》的版本区别?

签名