搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]网站·搭建者 于2006年10月23日全面升级!

共有2940人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]网站·搭建者 于2006年10月23日全面升级!  发帖心情 Post By:2006-10-23 10:13:02

本次升级内容:

新增【浮动图像】构件。
新增【JavaScript脚本】构件。
修正了插入U盘后,在Win98、ME出启动出错的错误。
修改了主控窗口快捷栏在不同操作系统下折行显示的问题。
增加了注释命令的屏蔽功能。
修改了在XP下外观为Media Center Style模式显示的错误。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 13:33:53

好!建议每次升级后能把相应构件的使用说明一并更新!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ddh4
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 13:56:29

对,构件是这个软件的核心,我们会用才会喜欢

在此强烈建议“网站·搭建者”也应有一百元下的个人版,因为很多象我这样,工资不是很高,不会舍得化几百元去买一个软件,但又想支持一下“网站·搭建者”的发展,也想利用一下这个软件给网站开发所带来的好处的用户。用户越多、这个软件的无形价值才会越高,我们应把眼光放在未来……

ddh4
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 19:57:34

今天终于完成了这个心愿,就是汇了98元买了心爱的搭建之星,请admin查收,是汇到建设银行

不知道以后是不是真能与admin一起“搭建未来”……热切期待

请上帝不要给我一个放弃搭建的理由!

www.ddh4.com 欢迎搭建之友与我一起交流搭建这个伟大编程方式的软件

我特为搭建之星开了一个QQ群,群号:26857775

李文广2006-10-30

ddh4
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 18:15:20

今天终于收到购买了一周的搭建之星个人版^☉^开心得很,打算从明天开始,在这个论坛的“搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 ”←这个版块开始【ddh4教你学搭建之星】栏目,从搭建之星与网站·搭建者的基础讲起,我也是一边讲一边学,欢迎各位星友光临指导、学习、交流。我的个人网址:www.ddh4.com 快捷键网也随时欢迎你的光临。

专为【ddh4教你学搭建之星】开设的QQ群:26857775 期待你的加盟……

wd0001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-11-6 18:51:05

搭建知识方面的问题,应多在论坛上进行交流,

对后来者帮助大大

白衣秀士
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-8 15:56:22

支持你!

返回版面帖子列表

[公告]网站·搭建者 于2006年10月23日全面升级!

签名