搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]数据网格学习提问

共有3156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wd0001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
[求助]数据网格学习提问  发帖心情 Post By:2006-10-28 21:02:34

1.是否 不设定选择字段集,就不能正常运行?

2.是否 不设定显示行数(或为0),也不能正常运行?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-10-30 9:35:56

回复如下:

1、不是,不设定选择字段集也可以运行。

2、0是默认值,不存在设定不设定的问题——就不可能清空它。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-10-30 21:31:47

在学习中遇到这种情况:

如果“显示行数”为0,指定页面(数据网格所在页面)不能打开,出现一空白网页,

如果“显示行数”设为任意数字,即可正常打开指定网页(数据网格所在页面),

admin,这是什么原因?

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-10-31 9:03:25

可能根你其属性设置有关,你把项目贴上来,我们看一下。

wd0001
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2006-11-1 19:03:02

今天我打开原项目,可以正常显示,是不是跟网速和数据库数据多少有关?

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-1 20:57:53

如果“显示行数”

为 0 表示显示数据表中的所有记录;如果记录较多,会出现你说的这种情况;

输入其它值,表示只显示指定的行数;如果记录较多,必须 和 “数据页面按纽”构件结合使用,才有好的效果。

返回版面帖子列表

[求助]数据网格学习提问

签名