搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 请教FSJM

共有3092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jtw
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教FSJM  发帖心情 Post By:2006-10-29 22:14:50

怎样保护自己的软件版权。用星做的软件安装后很容易被别人制成绿色软件,非法传播。有的朋友建议读取硬盘码。可我不知道具体应该怎样实现,请FSJM给讲一下好吗?谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2006-10-30 8:26:17

你可以读取硬盘序列号进行一定的数学运算后会得到一个注册码,然后比较一下用户输入的注册码与我们生成的注册码是否一致,一致就通过继续运行,不通过就退出.举个例子,你测出的硬盘序列号为A,先转换为10进制就是10,然后把它加6再乘10再减2就是158把这个当注册码,然后与用户的输入进行比较,当然你自已也要做一个注册机为用户注册.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jtw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 9:03:25

在做安装包的时候可以这样做。但安装以后的软件,别人还是可以重新打包再使用,怎样防止安装后的文件被别人复制到其它的电脑中运行。

飞翔鸟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 10:10:54

遗憾的是,在非管理员模式下,无法读取硬盘序列号。

主要表现为软件对系统的操作权限不足。。。

jtw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:05:37

以下是引用无心居士在2006-10-30 9:36:18的发言:
程序启动时检测注册表是否有安装项,有继续运行,无停止运行。

在星中怎样实现,使用什么控件?

jtw
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-30 11:42:14

谢谢无心居士!

客人(202.146.*.*)
  7楼

aDMmhTQfBtTAH  发帖心情 Post By:2013-4-26 11:34:15

5NV6AD msmmiraqpqmc, yzgnhgvymaqr, [link=http://ppzfnommlmuj.com/]ppzfnommlmuj[/link], http://wkuhoprlxloc.com/

返回版面帖子列表

请教FSJM

签名