搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 组合构件的问题

共有3119人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白衣秀士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
组合构件的问题  发帖心情 Post By:2006-11-4 23:44:02

我按照使用手册中的例子,在做组合构件时,调用了图象文件,但在项目运行时,图像却显示不出来,bmp\gif\jpg,都不行,能告诉我正确的做法吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
白衣秀士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 23:46:45

开始,我以为是因为图片用了中文名字,但改用拼音还是不行,该怎么做呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-11-5 9:21:40

你的图片是在 项目目录吗?从项目目录一直到根目录必须全是英文。

白衣秀士
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-5 13:11:56

是这样,我已经试过了,正确,我的E文很臭,看来,网站搭建星不是我能学好的,或学好它是一件很难的事儿,它和搭建之星真的有天壤之别,我已经习惯了星的操作方式,虽然学得一样不好,但我对星的学习更自信,谢谢老大的帮助.我会珍惜学到的东西,并把它学得更彻底.

返回版面帖子列表

组合构件的问题

签名