搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]如何通过对IP地址的判断限制访问者

共有4329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nmwh_ysl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何通过对IP地址的判断限制访问者  发帖心情 Post By:2006-11-14 23:16:25

本人在单位内部的局域网中运行用“搭建者”制作的一个资料管理系统,有浏览和登记两大模块,运行登记模块时,用操作者名和密码限制外人进入,浏览模块只想让本单位的部分科室使用,对访问者不设密码,而是通过判断IP地址来限制访问者,非那几个科室的 IP 地址段的用户,拒绝访问浏览模块。请教各位师傅,如何实现?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-11-15 9:07:53

加一个IP地址的对照表,凡是不符合那几个科室的,不赋予相应的权限就可以了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gjz010
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建之迷
  发帖心情 Post By:2007-4-26 20:50:51

呵呵 简单透了!

点登陆时 获取IP 做一个表 在表里没有的IP就被封禁了,有的再验证用户密码。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-4-27 8:26:32

是的 使用“客户端信息”构件,就可以实现你的想法。

小小骑兵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-27 8:36:27

嗯,楼上三个说的完全正确

返回版面帖子列表

[求助]如何通过对IP地址的判断限制访问者

签名