搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 搭建者.服务器需要改进

共有3097人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搭建者.服务器需要改进  发帖心情 Post By:2007-1-22 19:12:20

如果有多个项目要在同一台服务器是发布,就要在一台机子上运行多个webrun程序,同时还要把相关的web项目全部在浏览器里打开才能被外界访问,这里就存在一个问题:现在都用的是firefox或maxthon等单窗口多标签的浏览器,如果关掉浏览器,则别人就访问不到.比较麻烦

为什么不做成,只运行一个webrun,然后在主面设置里设置多个项目主面列表?另外,能不能做成不打开浏览器,只要服务器连上网,并自动运行webrun,外界就可以访问?

不要说不行!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-1-23 12:03:09

你跟本没有 仔细阅读 使用说明书,你说的都不需要.

不同的项目,只要在 WebRun.exe 的目录下,建立不同的 子目录就可以.然后 使用 页模式 执行就可以了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 22:54:45

哈哈!fsjm出现理解错误,

如果一个服务器上运行多个子目录,而每个子目录都是一个独立的搭建者构建的网站,每个子目录如何顶级域名绑定,不要告诉我是转向!

dongxiaoxu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-23 23:54:32

我想说的是,如果说明书说清楚了,我就不会多此一问!说明书里说,运行一个web项目,要先运行webrun,然后点击"浏览",项目才能真正被外界访问,我理解的不对吗?

另外,fsjm你确实没理解我的意思,楼上的理解是对的.你说通过页模式访问,我知道你肯定理解错了.我的意思是只运行一个webrub,能使外界访问服务器上的多个web网站,如同iis下我可以建立多个绑定到不同域名下的网站,但服务器上只需要一个iis服务就可以使外界正常访问到

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

搭建者.服务器需要改进

签名