搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 疑惑:关于设置命令

共有3831人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylcnn
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑惑:关于设置命令  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:03:43

请问第二行“设置>数据模块1.……”是如何实现的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:17:02

没看懂 你的意思,是执行有错误吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ylcnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:25:06

呵呵,很低级的问题,换成大白话就是:第二行那串命令是怎么鼓捣出来的?

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:28:27

你是指 内部实现过程吗? 还是如何设置命令内容.

ylcnn
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:44:46

指如何设置命令内容。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-14 17:52:10

在 事件设置 窗口的左下方 选择该 构件,在右边选择 它的属性(有的属性前有"加号",再点击)

你所选的构件 的属性 应 点击"操作数据"前面的加号,然后你要的属性就出来了.

在属性上 双击 或 选择 右面的小按纽 就可以了.

详细:应参考《使用手册》.

ylcnn
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-15 9:34:48

呵呵,谢谢回复,昨天时间紧没说清楚,我也是这样操作的,但第二行是:

“参数>数据模块1.ADO数据表1.属性(定位查询参数.内容甲)”

可按要求应该是:

“设置>数据模块1.ADO数据表1.属性(定位查询参数.内容甲)”

另外第一行和第二行两个小红球之间的图标也不对(该怎么称呼?手册上好像没有明确介绍)

现在但效果见下图:

图片点击可在新窗口打开查看

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-15 10:46:11

你设的不对
先设置“定位查询参数”的"定义"的内容,然后在对属性付值。

仔细看手册,里面有详细描述。

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-2-15 13:51:54

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如图所示,应该选择第二项,你选择第一项了。

返回版面帖子列表

疑惑:关于设置命令

签名