搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 者做过压力测试吗?

共有3917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
者做过压力测试吗?  发帖心情 Post By:2007-4-18 22:24:24

者做过压力测试吗?可以支持多少并发用户?为什么我的网站经常死机?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-4-18 23:49:13

这个问题我也想知道

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-4-19 7:48:32

把你的 网址 和 出问题的页面项目发给我们, 我们测试测试.

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-4-19 7:49:35

大部分原因都是你的 项目设置不当之处造成的。

小小骑兵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 7:55:06

查看服务器日志,看看死机原因在那里?

lpswb515
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 22:10:35

以下是引用FSJM在2007-4-19 7:49:35的发言:

大部分原因都是你的 项目设置不当之处造成的。

我的项应该是最简单的了,一个数据库连接构件、一个数据查询构件、一个ADO命令构件、一个数据浏览构件。先执行查询命令,查询到的结果再执行定位查询,定位查询成功执行update命令。在发现会话多的时候就会死机,重启后马上执行就能成功。

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 8:26:22

这种情况必须 现场直接 调试分析,凭经验肯定是不是不行。

会话多办肯定站内存多,。。。。

还可以把会话等待 时间表设的短 一些,如常 10 分钟左右。

返回版面帖子列表

者做过压力测试吗?

签名