搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 关于数据网格控件

共有1649人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygd888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据网格控件  发帖心情 Post By:2013-7-24 9:13:58

星中没有一个与数据库无关的可以自由录入数据的网格(表格)控件,虽然字符串排列控件和数组网格控件可以作为表格控件使用,但不能直接赋值,编程中往往需要在表格中直接录入计算一些数据,不知如何来搞,有办法的同志请赐教,这里先谢谢了,如果没有变通办法,是不是搭建应当在星中增加一个可以直接赋值、循环计算的表格控件,希望搭建能考虑这个建议。实现内容如下图。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 9:24:41

实现上面的功能,应该是一个独立的系统;

《星》的“数据表网格”构件,可以做到的,只是显示不可能一样 。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygd888
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 9:38:53

数据表网格是要数据库库,我说的是不需要数据库的表格控件,不一定和上图一样,但能实现功能即可。

ygd888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 20:55:13

问题解决了,原来数组额个还有一个允许编辑属性,可以给表格直接赋值

ygd888
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-24 20:55:50

问题解决了,原来数组表格控件还有一个允许编辑属性,可以给表格直接赋值

返回版面帖子列表

关于数据网格控件

签名