搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 【搭建之星】二维码生成已支持中文

共有2116人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搞破坏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【搭建之星】二维码生成已支持中文  发帖心情 Post By:2014-11-2 22:22:02

应朋友需求 已增加二维码汉字的处理

本次更新:生成含汉字的二维码不显示乱码

你需要下载之前的列子

http://bbs.diylsoft.com:8118/starforum/dispbbs.asp?boardid=5&Id=32812

然后下载下面的文件 将 二维码.dll 覆盖 即可

以下内容只有回复后才可以浏览

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2014-11-2 22:32:02

谢谢分享,很用心!

不过,这个DLL,360就报了,之前那个不报的。之前那个也是能支持中文的了,支持的还不错。

能否在优化一下功能:增加密码(生成加密、读取解密)。如此就真的彻底完美了。关于增加图片的问题倒是用您说的外部办法好解决,但密码问题就必须在DLL中解决了。目前,二维码没有密码就不好使了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
搞破坏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-3 10:31:37

以下是引用pc_doctor在2014-11-2 22:32:02的发言:

谢谢分享,很用心!

不过,这个DLL,360就报了,之前那个不报的。之前那个也是能支持中文的了,支持的还不错。

能否在优化一下功能:增加密码(生成加密、读取解密)。如此就真的彻底完美了。关于增加图片的问题倒是用您说的外部办法好解决,但密码问题就必须在DLL中解决了。目前,二维码没有密码就不好使了!

易语言写的东西 就是容易误报

至于加密......

这个有需求的话 自己用搭建的 Base64编码 加密 在终端处用 Base64编码 解密

在搭建者上我用得最多的就是Base64编码 解决了许多乱码的情况.....

哈空间
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-9 11:13:40

太好了

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-10 19:03:16

支持

从头再来
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2014-11-21 20:15:35

学习一下谢谢

wh88ok
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看  发帖心情 Post By:2014-11-29 12:27:30

看看

ygd888
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
二维码  发帖心情 Post By:2015-5-28 16:42:05

很好的例子

wbl051
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-30 11:39:45

学习一下

sunmoonstar
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-2 10:10:25

下来看看。。。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【搭建之星】二维码生成已支持中文

签名