搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [求例程]

共有1772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
beginner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求例程]  发帖心情 Post By:2012-7-10 0:11:15

图片点击可在新窗口打开查看现在软件其他部分都已经完成,就差共享的ACCESS数据库的问题了,请问哪位师傅做过,有没有例程给我借鉴一下,谢谢!

还有个问题,获取计算机名的代码应该怎样写?  图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mysoap
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-10 6:34:01

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
beginner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-11 18:39:03

谢啦

xyymis
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2012-8-16 0:50:55

有多种方法实现局域网内共享的。

我常用的就有两种,

一、是通过网络邻居里找计算机名称,然后指向共享的文件夹。

二、通过映射共享文件夹为 网络驱动器。

图片点击可在新窗口打开查看

两选项必须都选中。否则是不能真正的完全共享的。

返回版面帖子列表

[求例程]

签名