搭建论坛交流论坛读者文摘 → 怎样实现循环嵌套

共有2536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
怎样实现循环嵌套  发帖心情 Post By:2011-8-26 18:13:04

怎样实现循环嵌套

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-26 20:02:31

你要实现的“内容”好像和嵌套没太大的关系;

可以把指定目录的文件读到"文件盒"构件里,然后再比较;

ini 有专门的构件可以操作,但我建议使用数据库,查询起来 应更简单一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-8-26 21:45:52

Post By:您好

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2011-8-27 0:14:35

其实,别人帮你写,你是学不到东西的;

你应该按照正确的思路,去尝试的写,如果完不成,发到论坛上;叫大家帮助修改,这才是正路;

其实《星》有很多实例,搞懂几个,并且照着例子重写几个,就能掌握《星》;

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2011-8-27 0:19:39

想自己做软件,必须亲自动手;

不要看不起简单的实例,无论多么复杂的项目,都可以分解为简单的模块;

做项目,实际就是考验一个人的分解能力;

wuhengsi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-8-27 12:44:41

FS-JM说得确实有道理,特别是“做项目,实际就是考验一个人的分解能力”

最近工作确实忙

从头再来
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2011-8-31 11:49:25

我来说说:用一个列表框读目录里面的文件名称,然后比较即可,至于过程就要自己慢慢琢磨,不琢磨就是现在知道了,下次又忘记了。没有用,至于实例,抱歉没有时间,我现在正在给别人定制软件呢?

返回版面帖子列表

怎样实现循环嵌套

签名