搭建论坛交流论坛读者文摘 → 一款基于【jquery ui】漂亮的可拖动div实例

共有2066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mysoap
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一款基于【jquery ui】漂亮的可拖动div实例  发帖心情 Post By:2014-10-20 11:44:43

今天要给大家带来一款基于jquery ui漂亮的可拖动div实例。这款实例用了图片当背景,div层采用了幽灵透明效果。div拖动是基于jquery ui的。界面非常漂亮。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:201410190102209676.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-21 12:28:39

ok,不错!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李国辉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-29 11:15:25

很好的学习实例!

seedog
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-11-1 21:10:56

ok1

fumoffusb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-1-15 6:12:35

thanks

返回版面帖子列表

一款基于【jquery ui】漂亮的可拖动div实例

签名