搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 一个初学者学用搭建者的一点经验和体会

共有7524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongxiaoxu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个初学者学用搭建者的一点经验和体会  发帖心情 Post By:2008-1-25 1:28:04

将最近两个项目的开发过程做一备忘,同时与者友们共享.

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

专利行政执法管理系统主页

假冒冒充专利商品主页

直接阅读:http://web.diylsoft.com/html/learner-webbuilder.htm

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-1-25 9:28:59

是一个非常难得的经验,为大家学习方便,改成网页模式:

http://web.diylsoft.com/html/learner-webbuilder.htm

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
U571
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 9:55:26

学习!

Julia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-25 10:54:01

同意你的以下观点:

“有些专家说,组件式的编程,只能使人变傻,要深入底层才能了解真谛,我的目的是干活出成果,而不是科学家,我敢说没有哪个程序员说已经精通了windows再去设计程序吧,我认为工具要足够傻,傻瓜化是一个趋势,太多的细节是不能忍受的,因细节总是容易被遗忘的,不容易被复现的,而现在的编程语言和许多的工具有太多的不容易被复制的细节,忘记了用工具的本来的目的是什么,我对那些对细节津津乐道的所谓高手是不感冒的,这样做的成本很高。

搭建者全部是中文,没有复杂的编程语句,所有的技巧都是容易重现的,学习的成本很低,适合快速开发,这是我做完项目后的真实感受。”

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2008-1-25 11:01:06

不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫;作出实际项目就是硬道理!

reachtone
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2008-1-25 11:32:47

一直想买“者”,但由于始终看不到实际投入应用的例子,所以总是无法下定决心。楼主的例子非常好,但不知admin何时能加上图表构件?因为我的项目需要有图形在线分析。

用了一年多的“星”,功能强大自不必说。。

rosn
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-26 0:16:03

有道理,我也看到了希望。

xyf
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级管理员
  发帖心情 Post By:2008-2-3 0:49:01

好长时间没有来论坛了,留个脚印

dongxiaoxu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-24 20:00:15

建议版主删去周一的跟贴,重复的东西!

不知道的人以为是我在乱发!

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-4-24 20:12:22

采纳!

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

一个初学者学用搭建者的一点经验和体会

签名