搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]连接问题

共有3778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]连接问题  发帖心情 Post By:2008-5-1 19:56:04

想在第一个页面、点击链接、显示第二个页面的内容,但不行,请看看怎么回事。谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 19:57:07

新手不能上传吗,没看到在那里。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 19:57:23

<a href="2.htm">链接</a>

网页代码

但在搭建者里就是没调出来

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-1 20:23:52

发30个帖子以上,还可以上传。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-1 20:28:00

你这是静态页面的概念,你先看一下,自由版中的 学习实例,直接现实页面就可以。

实际上就是执行页面的“可见”方法。

周一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 20:36:00

谢谢 ,成功了。增强了学习信心,的确方便,一个代码也不用写,动动鼠标就行。

垃圾帖子大多软件发的,论坛程序在注册页面加个插件就可控制一部分。

建议10贴就可上传就行。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-1 20:41:32

实际上,也是可以这么调用的,只是你的写法改一下。

<a href=".\2.htm">链接</a>

这样就可以了,你把以上内容,放到“标签”构件的“标题”,然后设“超文本”属性为“真”。

周一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 20:41:38

http://3857756.kmip.net:8080/

看看能访问吗

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-1 20:42:29

不可以,你的设置有问题。

周一
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 20:43:17

以下是引用admin在2008-5-1 20:41:32的发言:

实际上,也是可以这么调用的,只是你的写法改一下。

<a href=".\2.htm">链接</a>

这样就可以了,你把以上内容,放到“标签”构件的“标题”,然后设“超文本”属性为“真”。

谢谢,一定认真学习,

总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[求助]连接问题

签名