搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]连接问题

共有3779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-1 21:13:33

新版的《搭建者》自由版中也包含,“目录列表”,你直接使用这个实例就可以了。

http://www.diylsoft.com/forum/dispbbs.asp?boardID=2&ID=17261&page=1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 21:20:44

设置好了,

我考察了几个编程软件后,如易语言等,最后决定学习搭建者。

下月发了工资就汇款购买企业版学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-1 21:26:27

谢谢,对我们的支持!希望你早日实现你心中的项目。

admin
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-1 21:32:24

我测试上传了一个“英语学习”,你的网速很快。

“英语常用999句.rar”

周一
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-1 21:32:45

谢谢,我会努力的。

总数 25 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

[求助]连接问题

签名