搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《搭建之星》《网站·搭建者》于2008年8月2日 全面升级!

共有5120人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-8-4 12:12:24

这是系统提示,这个“方法”是调用系统内部的功能;很多情况是控制不到的,只能查查看。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-8-4 19:22:56

请尽快把这个大家很期盼的“压缩修复”构件检查好。

因为,对数据库的压缩修复本身就是个需要小心的事,存在着巨大的风险。在实际的运用一旦出现了不可挽回的损失,把客户的命根子数据库搞坏了,那就赔偿不了哦!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-8-4 19:42:48

已经说了,这是调用ADO的内部的一个功能;

还有一个概念,文件大小,并不代表速度的快慢,实际上文件大,“综合处理速度”一般是快的。

在数据库应用过程中,没必要压缩,只有拷贝或移动时,才考虑使用压缩。

pc_doctor
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
关于数据库压缩构件问题,提供些情况供分析  发帖心情 Post By:2008-8-10 10:00:57

关于数据库压缩构件问题,提供些情况供分析,

一、加密了的数据库(就是普通加密),在星中的数据库连接的‘数据库种类’只能选择“<MS Access>”,而不能选择“<MS Access for OLE DB>”,否则报错。即使没有使用数据库压缩构件时也是这样的。

——这是为什么?

二、并不一定是‘引力波’报告的“我的一个使用工作组加密的数据库在ACCESS中分表压缩没有问题,用"星"的压缩修复功能会出现下面提示”。

即使不采用工作组加密,就是采用普通的加密,压缩时同样报‘引力波’提供的图片错误。

而Access数据库不加密使用的话,恐怕没几个人吧!

zhongjian
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2008-8-13 20:09:10

支持和欢迎系统升级

zhongjian
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2008-8-13 20:29:29

支持系统升级,但能否考虑一下,每次升级后介绍一下新增构件和修改后的构件属性的含义及使用方法,毕竟大多数用户是业余级的。

admin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-8-13 21:52:43

隔一段时间,我们会统一增加"新增构件"的说明与使用方法,实际上稍复杂一些的,都有实例。

周一
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-30 13:04:59

以下是引用admin在2008-8-13 21:52:43的发言:
隔一段时间,我们会统一增加"新增构件"的说明与使用方法,实际上稍复杂一些的,都有实例。

出了吗

千里马
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-30 13:59:41

跟一贴,实例还是满丰富的,OK!

ddh4
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 17:20:10

不错,继续加油

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

《搭建之星》《网站·搭建者》于2008年8月2日 全面升级!

签名