搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 如何选择 有新问题,admin请指点!!

共有3654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a600649
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何选择 有新问题,admin请指点!!  发帖心情 Post By:2009-5-7 12:06:39

如果用<搭建之星·>编制如下一个软件.有新问题,admin请进

软件在XP下运行,要求绿色免安装

大概主要功能:
1 接受串口或者USB转串口的数据,以数字/图表/文字的方式加以显示,如果需要,存储成文件
或者打印
2 画面上的一些数据/文字(它们是通过键盘输入的),以及画面上按钮的状态(它们是通过鼠标改变的)
通过串口或者USB转串口发送出去

一共十几个画面

如果 用<搭建之星·>来编制这个软件的话,是否能够达到如上的要求?

问题:
1串口通讯的格式(波特率,数据位8停止位1,效验方式)是否可以在编制时设定?
2 如果要求运行这个软件的PC机在通讯中属于 从机 地位,是否可能?
3 通讯过程按照一定的协议,这个协议是否可以在<搭建之星·>设计呢?
4 通讯过程是自动的,软件运行中不需要 人工干预。

5 编制好的软件,(不是指从你们这里买的<搭建之星·>) 我是否可以不限量的让我的用户使用呢

新来的新手,请多指教

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a600649
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 13:13:29

没有人理睬啊图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-5-7 13:30:31

可以实现;还要看你对系统的了解,通讯项目需要很强的设计能力和功底。

a600649
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 14:57:19

作为对一个潜在用户的回答,太简单了,太笼统了

a600649
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 14:59:34

希望用 搭建 软件的人,基本上是对 VB VC 不懂的人,希望贵公司明白这一点.

a600649
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 16:12:16

我自己是搞PLC/单片机 控制软件的,以前遇见类似的课题总是请其他人来做,这回想自己动手,网上G了一下,好象只有 你们和 雅X 比较容易入门

雅X不买软件根本不能在他们的论坛上发言

你们这里得不到明确的回答,把你们论坛的前面三十几页看了,没有发现与我相似的课题询问的,估计有难度啊

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-5-7 16:24:38

做这方面的比较少,“企业版”提供“串口通讯构件”来和外设连接,其它的全一样。

a600649
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-7 17:01:06

不知道以前有没有成功的例子?

企业版是最贵的,我知道的,也愿意出

我自己也是搞软件,尊重知识产权的问题是有切身体会的

图片点击可在新窗口打开查看

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-7 18:07:23

实现你的“所有内容”的目前没有例子,有单独连接的例子。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-5-7 18:10:00

《星》可以运行 DLL 有些内容也可以通过 DLL 实现。

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

如何选择 有新问题,admin请指点!!

签名