搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2009 年 12 月 2 日 最新升级!

共有3262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
【特别提示】《网站·搭建者》2009 年 12 月 2 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2009-12-2 10:25:28

<li>增加“Web服务器”对文件部分内容请求(断点续传功能)的支持</li>
    <li>改进“内存处理方式”适合多线程web服务器,提高处理速度</li>
    <li>改进“浏览器”页面显示方式,平滑显示</li>
    <li>改进“页面表单”请求动作的显示方式(会话标识 Hidden 传送方式)</li>
    <li>调整“ADO数据库连接”中配置文件对 Access 库文件的相对目录的支持</li>
    <li>修改“数据记录浏览”构件的图像显示模式</li>
    <li>修改“数据记录编辑”构件的图像显示模式</li>
    <li>修改“系统退出”的方式(增加提示窗口)</li>

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:04:18

祝贺升级!

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-2 13:38:31

另一个问题

新功能在使用websrun后怎么都不好使呢?

只有使用webrun新功能才能用

包括“隐藏标识”,还有这次升级的内容。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:41:38

目前还没有“信息选择”对话窗,即使有也不能“直接关闭”浏览器,还会有提示。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:43:24

应该不会,你下载的 WebSRun.exe 大小 和时间 是多少?

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:44:25

“隐藏标识”只能在 Hidden 的模式下,起作用。

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:47:10

注意:替换 WebSRun.exe 时,要先“停掉”服务;否则是更新不了的。

玩脑者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-2 13:50:22

提示窗口问题,知道了,现在是自动弹出提示窗口,是吧。我还以为是需要自已写呢。

websrun是2009年3月11日的,大小:1.33M

对,我使用的就是hidden模式,我用webrun所有的新功能都正常,一换成websrun就不行了。

所以现在只能用webrun,然后让vps“服务器”断开连接,而不能“注销”。

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-2 13:55:06

时间不对,应该是今天的(2009.12.2)重新下载!

玩脑者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-2 13:56:13

我用的是在线升级,难道没更新?

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2009 年 12 月 2 日 最新升级!

签名