搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2009 年 12 月 2 日 最新升级!

共有3215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩脑者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-12-2 14:00:32

确实是这样的,在线升级,并没有升级websrun

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-12-2 14:01:35

目前升级包中没有包含,先直接下载:

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/CommonSoftFile/WebSRunEnt/WebSRun.zip

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-2 14:03:11

哦,呵呵,我说的嘛!

--------------------------

好使了!!!

玩脑者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-12-2 14:11:41

非常漂亮!!!

pc_doctor
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-12-2 23:53:45

庆贺!

但,发现:“系统退出”的方式的提示窗口在使用中,点击“否”没有起到真正 否 的作用,请测试。

admin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-12-3 9:37:37

选择"否",浏览器为空白,是正确的。

梁鹏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 17:42:28

为什么不改进 者 在收录时的关键词 索引 网站做出来 由于加密程度太高 很多软件对网站抽取关键词的时候 多做不到 我们的网站 百度 之类的的引擎多搜索不到啊 .....

梁鹏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 17:43:48

忘了 祝贺一下  恭喜升级 了

FSJM
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-12-3 19:57:43

关于搜索方面的问题,我们在想办法解决。

梁鹏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-3 23:14:43

以下是引用FSJM在2009-12-3 19:57:43的发言:

关于搜索方面的问题,我们在想办法解决。

一旦这方面搞好 我立马砸锅卖铁 也要跟你们买一套 《网站搭建者》 男子汉做事 一言九鼎 驷马难追 我决不食言 另外我还一个建议 就是者在运行时 遇到错误能不能不显示 网站搭建者 这样很不美观 还有者能不能也像IIS一样 运行的时候 可以几个域名一起在一台机子上访问通过不同的端口实现呢 知道我们有多辛苦吗 在发布的时候 域名除了80这个以外其他的 只能通过 ......不想说了  期待改进

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2009 年 12 月 2 日 最新升级!

签名