搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]急等解答。access violation at address

共有2399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gofdd1394
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]急等解答。access violation at address  发帖心情 Post By:2010-3-12 14:01:02

在事件设置窗口中,增删代码后点击确定时出现错误提示,无法保存对事性的设置: access violation at address 007D8629 in module 'WebBuilder.exe',Read of address 00000018. 关机重启也没用。出问题的项目就一直出问题,重新搞又没事了,只有偶尔又会有项目这样。最近连着遇上几次这种问题了,没办法就只有重新开项目,重做一遍。这总不是一个办法。所以想请教下有没有解决方法和发生这个问题的原因是什么? (补充下:是无论有没有修改事件内容,只要打开事件窗口后点确定就会出这个提示。)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-12 22:03:55

这个我也遇到过 一般是检查ADO查询构件引起的 一定要来回的看看那个 活动 是否设置为真  如果这个没有问题 就是服务器那个坏了 去下载一个新的覆盖一下就能解决

我的网址:www.lanzhuzhusucai.com

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
郭伟勋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 9:29:51

我的访问5个人以上就出现这个问题,address 0076D4CA in module‘WebRun.exe' 费劲做出来的东西,经过测试,啥都好,提交3次就出现这个问题!

郭伟勋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-3-20 9:31:03

下载最新服务器后还是解决 不了 啊 !

返回版面帖子列表

[求助]急等解答。access violation at address

签名