搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【者·学习实例】URL控制窗口中不同项目,如何使用“公用数据”

共有1987人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
【者·学习实例】URL控制窗口中不同项目,如何使用“公用数据”  发帖心情 Post By:2010-6-8 10:16:01

演示在“URL控制窗口”中的不同项目,如何使用“公用数据”的。

实例下载:http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/download/file&no=207

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
引力波
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2010-6-8 22:23:12

请问FSJM实例中的“parentAppID”是怎么得来的?在你没有介绍之前有谁知道?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
alin999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-8 23:30:10

祖传秘方  厂家很多东西都是秘方  要想知道 要自己猜

xyymis
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2010-6-8 23:31:50

以下是引用alin999在2010-6-8 23:30:10的发言:
祖传秘方  厂家很多东西都是秘方  要想知道 要自己猜

楼上说的不会是真的吧?

yaya
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:09:39

强烈建议官方出个详细的说明书,不要这样搞得象捉迷藏

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2010-6-9 8:44:17

有些内容,是为解决问题,而临时增加的;修改的可能性很大,一旦公布,今后是必须要支持的。

在“系统软件平台”中,常常有一些保留功能(合理性可能有问题),这是正常的。

yaya
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-9 9:28:05

就是把用户可以用的功能说清楚也行啊,我们的要求其实不高,就想有个比较清楚的说明。象这样有问题老是找你们也不是个常法,你们毕竟也是挺忙的

返回版面帖子列表

【者·学习实例】URL控制窗口中不同项目,如何使用“公用数据”

签名