搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]网页版{进销存}管理软件免费公开 已更新

共有11782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]网页版{进销存}管理软件免费公开 已更新  发帖心情 Post By:2010-10-31 13:03:18

最近在忙着学习搭建更深的课程

为今后在搭建上 搭建之星 及 搭建者 演讲更好的课程做更充足的准备

趁这次的发表 我介绍一下我自己 

我叫搞破坏 也叫 hsvs4  现在 用真名 梁鹏

大过我的可以叫我 小梁 比我小的 可以叫我 大鹏图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 称呼而已 就不多说了 恩 有点忙 写到这吧

把这个进销存 送给大家 原因很简单

我想认识更多的朋友

回头继续写 太多想说的了 。。。。。。

地址: 搭建网站

http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/vip/171/网站首页.ipe

效果

.................................................

继续  呵呵 好困了 随便分离一下 有错大家请告诉我 

注明 要 把搭建者升级到最新 及 下载最新的服务器

没有企业版的网站搭建者  可以下载解析器查看

回复以后 这行字的下面就出现 下载地址了

以下内容只有回复后才可以浏览

另外展示一个我用星做的 作品

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 由于我上传文件有限

我组合过图片 了 不太清晰 以下传一张高清的

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygd888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 14:16:54

太好了

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2010-10-31 17:12:12

支持你的奉献精神。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2010-10-31 19:59:01

支持,希望能够坚持下去!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

fk360a
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 20:51:39

等待你的例子,首先多谢你的分享。佩服!设计快速和界面美观。

wbl051
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 21:03:34

老兄,支持你。。。。

许清泉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 22:11:33

看来还是有人的,谢谢。

qhhack
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 8:27:46

排名靠前,顶

Julia
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 8:45:47

看看,非常支持!

sunmoonstar
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 8:49:35

以下是引用玩脑者在2010-10-31 17:12:12的发言:
支持你的奉献精神。

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

[公告]网页版{进销存}管理软件免费公开 已更新

签名