搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]网页版{进销存}管理软件免费公开 已更新

共有11783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donaldwc
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 21:41:51

强烈支持

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2010-11-1 22:34:35

以下是引用梁鹏在2010-10-31 13:03:18的发言:

我叫搞破坏 也叫 hsvs4  现在 用真名 梁鹏

哦,先是叫hsvs4,后叫搞破坏吧,不管怎么改名都是名人和热心人啊!

谢谢分享!

向您学习!

向您致敬!

祝福更上一层楼!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 22:41:23

以下是引用pc_doctor在2010-11-1 22:34:35的发言:

哦,先是叫hsvs4,后叫搞破坏吧,不管怎么改名都是名人和热心人啊!

谢谢分享!

向您学习!

向您致敬!

祝福更上一层楼!

仁兄 对我真了解啊

之前用hsvs4 的时候 跟 咋老李吵了一架

退出了搭建一段时间  那段时间 那个苦  真是苦不堪言

自己研究了近两年 两年后 启用了搞破坏

之后要跟咋老李闹上了  然后有现在的名字 小梁 呵呵

有人说小梁 你总跟咋老李闹 还那么支持搭建 

谁说不是呢  小两口不也常常闹吗  闹完还不是在一起

照我说 还是有得闹好  没得闹才有问题

有得闹才说明 有问题 有问题才会闹  闹完才开始想办法解决

解决完了 不是要和好了么

呵呵

pc_doctor
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2010-11-2 8:46:53

以下是引用梁鹏在2010-11-1 22:41:23的发言:

仁兄 对我真了解啊 

之前用hsvs4 的时候 跟 咋老李吵了一架

退出了搭建一段时间  那段时间 那个苦  真是苦不堪言

自己研究了近两年 两年后 启用了搞破坏 

之后要跟咋老李闹上了  然后有现在的名字 小梁 呵呵 

有人说小梁 你总跟咋老李闹 还那么支持搭建   

谁说不是呢  小两口不也常常闹吗  闹完还不是在一起 

照我说 还是有得闹好  没得闹才有问题 

有得闹才说明 有问题 有问题才会闹  闹完才开始想办法解决  

解决完了 不是要和好了么

是啊,这种吵其实应该是商家的一种荣幸!如果,别人根本不想正眼瞧你一下,犯得着大老远的与你“结怨结仇”吗?不理你不就得了吗,此时真应了“打是亲骂是爱”呀!

我也与老李吵了不少,但,一直都还是始终如一的在支持和鼓励着他,吵不过是彼此在某些认知上一时难以达成一致,这种吵不过是那种战友般非常纯正争吵!之后都不计较而相互理解罢了!

梁鹏
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-2 9:40:11

呵呵 有时候 是该敲打一下 我上上下下 跟他就没少吵

两年前 我提出 网页被搜索引擎搜索的问题 咋老李一个劲跟我说 不像你说的那么简单 不是你说的那么回事

可两年后的今天 我们不也一样搞上去了么 这软件装备精良了 咋腰杆子就硬 人家问起我 你这网页不错

花了不少时间吧 你猜我怎么回答  小意思 几天咋就能出一个 十几天咋就能做一个 系统

只是还得看用途 在好的站没有人去收集数据 和 维护 也 是 垃圾

知所以喜欢搭建 就因为他是中文编程 咋基本简单的 不用学 一看就能用 

朋友多说 就你那熊样 嘿嘿 也能编程

我这手按几下  键盘我多 不用摸  一个网页就出来 了 

不知道的 还以为我用的是 CMS 做的呢

我要是会个 什么ABCD 英文 我就用起 高级语言了 

没办法 我农村来的  老美的东西不是一般人能用 等我把这英文全记熟了 在学高级编程

人家用搭建的早开豪华轿车了 我还踩个脚踏车

以上纯属 跟 老朋友pc_doctor开玩笑  大家见了 别当真  纯属 玩笑

低调 低调

hty4000
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-2 18:26:01

支持!!!!!!!!!!!1

jyg10001
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-3 10:07:25

支持,太强了

alin999
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 16:55:41

看看

pipx001
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 21:06:14

丰功伟绩

lqswd
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-13 11:55:11

图片点击可在新窗口打开查看

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

[公告]网页版{进销存}管理软件免费公开 已更新

签名