搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 对搭建者的一点建议

共有3184人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xfengwen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对搭建者的一点建议  发帖心情 Post By:2011-4-2 22:02:46

搭建者使用中最难的是控件事件编辑,最重要的也是控件的事件编写。但是,无论是说明书还是现有的教程,这方面都说得太简略,所以使用起来很吃力。

应该详细这个方面的使用说明,并且编制相关的实例供初学者学习。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
痴心不改
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 8:15:35

同感!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-4-9 11:01:34

我们将改进“事件设置”对话窗口,方便子项目模块之间的调用 等 功能。

yaya
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 12:10:47

期待看到改进

梁鹏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-11 12:35:20

希望公司快点出   改进“事件设置”对话窗口,方便子项目模块之间的调用 等 功能。

xfengwen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 19:56:21

之前用过雅奇,买过雅奇的u**狗,那也是中文平台。雅奇也有个论坛,对编程中的各种问题的解决,真的很有用。他们的做法值得你们借鉴。

当然,现在我购买了搭建者企业数据库版,也是比较后的结果。不过我还是感觉这个论坛凝聚力不够。

seedog
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 21:31:54

做b/s模式的项目,本身就有难度;关键还是“构件”。

leo
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑士
  发帖心情 Post By:2011-4-14 21:48:44

基础很重要,提出问题本身就是能力的表现!

xfengwen
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 22:10:06

以下是引用leo在2011-4-14 21:48:44的发言:
基础很重要,提出问题本身就是能力的表现!

我承认我基础不好,而且能力也不够,要不我直接去做windows一样的操作系统了,还来问这些问题做什么?有谁不经过这样一个过程?

我只是期望快一些过这个过程。

development
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-14 23:09:42

其实 每天咨询一个构件,学习速度应该也是很快的。

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

对搭建者的一点建议

签名