搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 对搭建者的一点建议

共有3183人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇大哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 16:28:47

官方没有好教材,软件很难推广,雅奇的说明书有395页还不断更新,搭建者还没看到过一次更新使用说明书,建议搭建者官方也象雅奇一样软件更新说明书也一起更新上传到网站让使用者下载

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
奇大哥
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 16:47:51

以下是引用xfengwen在2011-4-14 19:56:21的发言:

之前用过雅奇,买过雅奇的u**狗,那也是中文平台。雅奇也有个论坛,对编程中的各种问题的解决,真的很有用。他们的做法值得你们借鉴。

当然,现在我购买了搭建者企业数据库版,也是比较后的结果。不过我还是感觉这个论坛凝聚力不够。

有的帖子都是几天以前的,没看到天天都有人发帖,我用雅奇编的大型数据库软件已在使用中,在编程过程中有什么问题一发帖,马上就有人回帖很快就解决了问题,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
new
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 18:44:23

别替雅琦吹了,在搭建的论坛可以随便讨论有关雅琦的内容;在YQ的论坛可以吗?这就是《搭建》内在实力的体现。

mysoap
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 18:54:02

一看就知道是YQ派来的,功夫全花在这上了,唉!

梁鹏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 19:16:49

其实说那么多有什么用

喜欢那个就用那个 用得着在这 说三道四的吗

别的我不敢说 有一点 就是 搭建比YQ强

xfengwen
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 20:39:41

奇怪,这样的帖子也会导致争执!

我之前买雅奇,现在买搭建,是我认为搭建有超越雅奇的地方!

我是搭建的新手,就是有的人说的那样:基础差,能力更不行,因此我还会来论坛求教,但是我并不乞求谁。还要告诉那些自以为是的人,你做软件的能力强,并不说明你就能赚到钱,先学会做人吧。我自愧水平低,但是我做出来的软件一直都赚钱,其中最赚钱的就是用雅奇做的一个管理系统软件。

楼上的梁鹏版主,在这个论坛上看到您是很活跃、并且热心发帖,愿意把自己的经验传授出来的人。论坛上如果有一批您这样的人,这个论坛就会很火了。我是个新手,这个帖子好像惹您不高兴了,也许我今后依然会来论坛求教,但愿您无视这个帖子,依然乐意指点我。

上面的奇大哥,感谢您赏光,相信是我们都曾经亲身经历过,所以彼此知道对方说的都是真的。人家愿意怎么想,随他们了。

上面的new,您说的也是实情。原来雅奇有一批专业版用户,我就是其中之一,但是后来雅奇推出大师版后,就彻底抛弃了专业版用户,其实大师版的内核与专业版是一致的,但是雅奇就是不让大师版兼容专业版,并且专业版用户不再购买大师版的话,就得不到雅奇管方的任何服务了,而且连雅奇的官网都不能进入了。这是雅奇最无耻的地方。

感谢所有曾经给我帮助的人!

衷心期望搭建越来越好!但是我不期望这个帖子再惹争议,请梁鹏版主就此锁定本帖吧,麻烦您了!

jsphp
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-20 21:34:49

有争议就有“竞争”实际是好事!

从头再来
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2011-4-21 19:51:25

朋友支持你!感觉你是非常努力的,有同感,我与你唯一不同就是:一开始就使用星,目前也有2-3款软件在销售中,虽然收入不是很多,但是作为业余爱好,我已经非常满足了,至少可以找到人生的价值!原来还可以很精彩!!

奇大哥
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-4 15:24:37

向大家声明一下,我不是谁派来的,我是搭建者的初学者、也是YQ的用户,不是说搭建者的软件不好,如果说不好也不会花钱去买了,我是说搭建者的普及培训工作没做好,让初学者很难上手,比如软件的使用说明书太简单、视频教程无声音,初学者学的很吃力。B/S架构的编程软件纯中文的现在国内还非常少,我看搭建者还是很不错的一个软件,普及培训工作做好,市场是非常大的

development
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-4 18:13:26

其实“网络基础”这一块不属于“搭建”,如果能提出问题,就很容易知道如何解决。

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

对搭建者的一点建议

签名