搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 一台服务器多个域名共享80端口<<搭建者服务器助手1.0>>发布

共有7634人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一台服务器多个域名共享80端口>发布  发帖心情 Post By:2011-4-9 13:43:28

经过两年多的不懈努力 我一直在最求的一台服务器多个域名共享80端口今天终于落幕了

原本是想出资请人打造一个 可自己也一直没有放弃自我摸索

回忆起这两年 我每天基本多上网看类似的资料 包括NTA的理由设置 中间走了许多弯路

失败远远多于成功 每次一看到了希望 就投入研究中 有时候一搞就是几天的不眠之夜

我本人有一个习惯 总是想用自己的方法做想做的东西 只有自己独立开发出来的作品

才能更准确的去完善他 比如最简单的 美工 功能增加 项目功能扩展

这些如果是在别人的基础上做的话 我想如果不是一个团队 一支队伍 很难做到 共同点

所以今天我想说 我成功了 即使 这个软件是调用 俄罗斯程序设计师Igor Sysoev的NGINX

但我仍然很高兴 因为我把做成了中文  下面就让我们一起来体验这个搭建者服务器助手1.0的功能吧o(∩_∩)o 哈哈

简介

....................................................................................................................

nginx(发音同 engine x)是一款轻量级的Web 服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个 BSD-like 协议下发行。由俄罗斯的程序设计师Igor Sysoev所开发,最初供俄国大型的入口网站及搜寻引擎Rambler(俄文:Рамблер)使用。其特点是占有内存少,并发能力强,事实上nginx的并发能力确实在同类型的网页伺服器中表现较好。目前中国大陆使用nginx网站用户有:新浪、网易、腾讯,另外知名的微网志Plurk也使用nginx.

搭建者服务器助手1.0 功能如下:

....................................................................................................................

1. 列表显示存在的域名

2. 列表上右键菜单功能 功能包括【1.修改当前域名 2.删除当前域名 3.增加新的域名 4.测试当前域名 5.测试内网地址 6.测试主服务器 7.帮助说明】

3. 端口判断 :说明当端口有一样的时候自动提示

4. 右下脚任务菜单功能

5. 图标识别功能 当服务器停止时 右下角任务图标显示红色 当服务器运行时 右下角任务图标显示蓝色和绿色 两者交换显示

6. 右下角任务图标 菜单功能 包括: 【1.显示主程序 2.运行服务器 3.停止服务器 4.测试服务器 5.帮助说明 6.退出服务器】

7. 帮助说明

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-4-9 13:49:45

很好,里面 有很多网络知识,可以学习!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
alin999
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 13:50:09

先顶一个啊   看来是下了功夫的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mlsen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 13:56:20

怎么这么静呢,这好的东西都没人顶

sonezhe
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 14:07:58

顶一下,下载学习了

donaldwc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 15:41:14

支持一下,感谢分享

cysac
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 16:56:25

支持,感谢分享

tzszy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(梁鹏)一台服务器多个域名共享80端口>发布  发帖心情 Post By:2011-4-9 18:20:09

支持,感谢分享

ming1973
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-9 18:27:32

看一下?

zhongjian
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-4-9 18:36:15

使用须知
..............................................................................

首次运行时请关闭系统自带防火墙或增加到白名单中

方法 进入控制面板点击 windows 防火墙 点击例外,选择添加程序 选择浏览文件位置,找到目录下的 nginx.exe 文件 选择打开,然后确定即可 一般情况下不需要此操作如果系统安装了其他防火墙请开启白名单。

外网测试如果您的电脑非服务器属于普通办公或家庭电脑 请打开路由器设置 虚拟服务器 如果您的想外网用户以 8080  端口访问请设置为 8080 提示由于中国大部分地区已封住80端口 如果您使用80端口外网无法访问请设置成其他的端口 并且软件中和虚拟服务器保持一致启动 nginx 命令说明:需要注意,由于 nginx 默认端口也是 80 端口,如果此时你的机器上开启了 Apache 或者 IIS 服务,切忌在启动 nginx 之前务必关闭 IIS 或 Apache 服务,否则 nginx 启动命令不会成功。

nginx(发音同 engine x)是一款轻量级的 Web  服务器/反向代理服务器及电子邮件(IMAP/POP3)代理服务器,并在一个 BSD-like  协议下发行。由俄罗斯的程序设计师 Igor Sysoev 所开发,最初供俄国大型的入口网站及搜寻引擎 Rambler(俄文:Рамблер)使用。其特点是占有内存少,并发能力强,事实上 nginx 的并发能力确实在同类型的网页伺服器中表现较好。目前中国大陆使用 nginx 网站用户有:新浪、网易、腾讯,另外知名的微网志 Plurk 也使用 nginx。

总数 41 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

一台服务器多个域名共享80端口<<搭建者服务器助手1.0>>发布

签名