搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【最新信息】“支付宝账户”可直接登录到《搭建联盟》

共有4013人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马武123
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 11:49:37

是不是意味着搭建者现在可以做商业性的网站呢! 还能实现在线支付了 要是这样的话,搭建必火。 一年多前都问老李过了 只是当时说不好弄 我也就放弃了 结果只做了论坛之类的 不敢接商业性的网站制作

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
马武123
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-5 11:50:58

没看时间不知道 一看吓一跳 好几年前的帖子了 我晕了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2016-3-5 23:34:30

实现“在线支付”和“搭建者”本身没有关系;《搭建者》自发布时,就支持在线支付的连接);

主要是“金融机构”如:支付宝 或 银行,是否批准你的账户允许连接;

然后就是:连接的一套规则,你必须要读懂,才可以;

admin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2016-3-5 23:39:18

一年多前都问老李过了 只是当时说不好弄 我也就放弃了

我估计你是理解错了;

我的意思应该是,你要能读懂“支付宝”或“银行”的连接规则及其方法(对于你来讲是难点);就可以。

development
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-6 10:32:15

关注!

seedog
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 12:19:40

类似的实例应该可以查到。

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

【最新信息】“支付宝账户”可直接登录到《搭建联盟》

签名