搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]服务器购买,有需要的朋友,现接受报名!截止日期2011年6月10号

共有3556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁鹏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]服务器购买,有需要的朋友,现接受报名!截止日期2011年6月10号  发帖心情 Post By:2011-5-27 18:13:34

服务器方面介绍:

确保购买服务器硬件和线路 我们会发给大家一份跟服务器商购买的合同以及配置给大家一份

服务器的价格及配置可通过投票选择 一经通过立即购买

软件方面介绍:

献丑的说 是我自己研发的服务器助手 确保每个人 多能够共享80端口

流量方面介绍:

由于是大宽带 我们是按空间购买 以MB算

服务器上禁止做下载站 禁止做视频站 禁止做非法及色情站 一经查到无警告立即删除

安全方面介绍:

安装360杀掉软件 360安全卫士 使用它的原因是因为他比较牛 什么多杀

我们保证不偷取客户资料 客户数据 (我做技术嘛 其实就是上去看看服务器有没有什么问题,其他的我懒得去看)

备份方面介绍:

我们每个星期帮大家备份一次  建议自己备份好自己的数据库和数据

使用说明介绍:

大家通过FTP上传自己的项目 禁止包含EXE后缀名的文件,搭建者的服务器我们已经在服务器上已经安装有调用即可

若有EXE格式的文件可用RAR打包

费用方面介绍:

单月购买 如果是购买500元一年的 那么单月购买应该是50元一个月

相同如果是700元一年的 那么单月购买应该是70元一个月

不足一个月按月算   (目前不支持单月购买)

一般购买服务器空间是按年算的 因为比较划算 公式500元一年的话是 50*12=500 后面两个月是送的

相同 单月购买的话是 50*12= 600 以此类推

退款方面介绍:

如是按年购买的话 已经使用了1个月 那么则退回500-60=440 使用了两个月 那么就是500-120=380

退款也是按用户使用的单月价格算,不足一个月按一个月算

最后呢这是我刚刚想到的 大家有什么好的想法可以写上来补充下

我们相对做下参考

截止 2011年6月10日

报名的朋友如下:

1。  hsvs4

2。  xfengwen

3。  zhongjian 

4。 wbl051

5。 李国辉

6。 lqswd

已收金额如下:

共计:500*6=3000 (以500元/年算)  700*6=4200(以700元/年算)

续年:300*6=1800 (以500元/年算,续年仅需300元/年) 500*6=3000 (以700元/年算,续年仅需500元/年)

截止日期2011年6月10号

大家先报名 看看有多少人需要 我们在对应配置主服务器

[本帖被加为精华]
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xfengwen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 20:31:26

我先来一个吧。这是件好事情,感谢版主领头做这一件事情。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 7:20:31

你的服务器硬件配置如何?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 7:47:04

以下是引用development在2011-5-28 7:20:31的发言:

你的服务器硬件配置如何?

合租的人数越多 购买的服务器和带宽就越好

以下的是我个人的做法:

首先,在IDC服务器商那里购买或托管一台服务器,作为虚拟机的主服务器。(网上看到的虚拟机多是这样做的哦O(∩_∩)O哈哈)

其次,主服务器的配置要高,一般CPU配置为 Intel Xeon5405 2.0G*2四核至强处理器 内存为 4G EDB ECC 高速服务器专用内存 硬盘为 146G SAS 10000转大容量硬盘(不够可以加)线路当然首先双线或多线优质的机房线路 还得有金盾硬件防火墙

最后,配置好以后,剩下的就是内核的问题,我们在上面安装我们的服务器软件,也就是我之前说过的 搭建者助手 但这里我们的就是企业版的了 功能要比我之前发布那个要强得多,在这里的朋友无须上传搭建的服务器,只要通过FTP上传目录,但必须有搭建者服务器的配置文件,上传成功后一般十分钟就能访问了,如果比较急可以通过我,帮助大家审核。

以上的配置 以每人500元算

需要22合租

cysac
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 16:28:12

好高

梁鹏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]共同搭建{网站搭建者}虚拟平台,未来的虚拟机我们自己掌握,价格秒杀VPS  发帖心情 Post By:2011-5-28 16:31:31

以下是引用cysac在2011-5-28 16:28:12的发言:

好高

何解?

seedog
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 20:24:09

这样价格是便宜,但VPS 是有独立IP的。

梁鹏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 20:28:54

以下是引用seedog在2011-5-28 20:24:09的发言:

这样价格是便宜,但VPS 是有独立IP的。

不好意思 这种购买只能买到一台虚拟机

不是VPS 没有独立IP给你 也没有3389远程登录给你管理

这种就是和普通的虚拟机一样 用FTP上传文件 然后绑定域名

zhongjian
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-5-28 21:35:18

这是实实在在的需要,感谢你办了一件好事,报名了。

wbl051
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-28 22:11:45

非常感谢梁鹏,帮我们大家解决者目前最大的问题。

我报名了。

总数 20 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[公告]服务器购买,有需要的朋友,现接受报名!截止日期2011年6月10号

签名