搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [公告]服务器购买,有需要的朋友,现接受报名!截止日期2011年6月10号

共有3555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李国辉
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-30 8:47:31

先报个名,看看运行效果如何?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-30 10:45:01

感觉支持 前十名报名的朋友 可送 1G 空间

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqswd
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-30 13:44:50

我也要报名

wbl051
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-30 22:24:38

还送1G空间太好了,想要的赶紧报名呀。

pc_doctor
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-6-6 18:09:23

终于能在端午节有时间进来逛逛。

佩服和祝贺 梁鹏 的不懈努力和奉献!

如能公布详细运作和服务方案以及安全保障措施,或许能劝说动客户将系统移植过来,以支持您的付出!

梁鹏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 19:30:43

以下是引用pc_doctor在2011-6-6 18:09:23的发言:

终于能在端午节有时间进来逛逛。

佩服和祝贺 梁鹏 的不懈努力和奉献!

如能公布详细运作和服务方案以及安全保障措施,或许能劝说动客户将系统移植过来,以支持您的付出!

无所谓了 爱买不买 好像我就一定要去承担一样

毕竟我能做的全做了不是吗 从无到有 自己没人支持一样能坚持实现自己应有的目标

来的我欢迎 不来的自便 何况出了问题还是我去做 一个字 累 哥真的累了 呵

xiaoxuesheng
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 22:31:52

还没开始就累了,路还远着呢!要面对市场,要面对现实,最佩服的还是搭建。

seedog
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 10:03:23

目前培训市场的火爆,真是叫人难以理解。

zhongjian
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-6-7 12:17:31

对于梁鹏对于《搭建》的执着本人深感钦佩;对于他对广大星友所做的一切表示敬意!!希望梁鹏不要气沬,走自己的路,我坚决支持你!虽我有自己的域名和 VPS 但我用实际行动支持你,即以报名绝不退出,有事共同商量;共同承担!!

同时希望广大星友支持梁鹏的对于《搭建》的努力,同建《搭建》的美好明天!!

梁鹏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-7 16:30:11

以下是引用zhongjian在2011-6-7 12:17:31的发言:

对于梁鹏对于《搭建》的执着本人深感钦佩;对于他对广大星友所做的一切表示敬意!!希望梁鹏不要气沬,走自己的路,我坚决支持你!虽我有自己的域名和 VPS 但我用实际行动支持你,即以报名绝不退出,有事共同商量;共同承担!!

同时希望广大星友支持梁鹏的对于《搭建》的努力,同建《搭建》的美好明天!!

谢谢小剑 感谢一直以来 有你陪我一起熬夜 做一些幼稚的事情

现在看来一切 只是 神马浮云

不过我还是会傻傻的笑 傻傻的坚持 未来我默默的关注你们!

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[公告]服务器购买,有需要的朋友,现接受报名!截止日期2011年6月10号

签名