搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《者》用户好消息

共有4922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁鹏
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 20:21:31

所以说我一般不敢上来说话了

因为我一说话 就被轰打

哥老了 希望可以快点隐退

。。。。。。。。。。。。。。。。。

在发飙一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然说是做了 为什么不普及一下

这这个观点很多人多认可吧

即时没人敢在这里说

至少每一个认识我的 多跟我这样说过

:和他们的聊天记录如下:

他:为什么搭建者只能用自己的服务器

我:每一个工具多有自己的特点和支持点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他:为什么搭建者做的网页不能上传到虚拟机上运行访问

我:搭建者的网页需要在平台上运行搭建者自带的服务器加载网页

他:为什么搭建者的网页不能在普通的虚拟机上运行,你能搞一下吗

我:这个要等李老师改进,我没有那个能力

他:用搭建者有什么好的优点吗,未来有那些优势

我: 很简单啊 中文开发 快速搭建呗

最后有很多人离开了我

大家可以看看有人因为服务器的事情把做好的项目共享给论坛

那以后 我想搭建者依然还是我的最爱 但我希望可以普及一点 仅此而已

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 20:38:35

没有“轰打”你的意思,只是希望你不要把“错误的概念”传授给其它人;

通过《搭建论坛》应能学到“正确的软件”知识,这是我们最大的希望与目标!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-14 2:47:12

以下是引用jsphp在2011-9-13 19:45:45的发言:

“搭建”现在即使做了对IIS的扩展模块;目前来看,主流的 IDC 也不可能加载运行;

也只能由“搭建”自己来建立 IDC  ,才有可能加载运行,供大家租用。

这样的说法还可以接受

梁鹏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-14 2:48:02

以下是引用jsphp在2011-9-13 19:53:34的发言:

不过,目前开发“虚拟主机”(web服务)软件的,就是几个“国际知名”的大公司;

国内好像没有,“搭建”能做这件事,说明具有相当的勇气和技术水平!!!

这也是我用搭建的原因之一

ming1973
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-14 14:45:14

支持!希望尽快推出!

minody
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-17 9:28:17

以下是引用heying在2011-9-13 20:06:30的发言:

“者”的虚拟机;准确的叫法应该叫:“网站·搭建者”虚拟主机;

也可以简称:IPE虚拟主机.

这才是搭建.者支持服务器的正确概念,这点应该不难理解。不管哪类软件要运行就必须要有一定的支撑环境。

通过搭建.者做出asp、php这类型网站文件才能在普通大多数虚拟机上运行,但这样就不叫“者”了,那该叫“网站.ASP/PHP生成者”了。

我的理解没错吧。

development
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-17 10:10:38

楼上的解释应该是正确的;

推出“ipe虚拟主机”对《者》的推广是非常好的;

我希望尽快体验“ipe虚拟主机”及其空间服务!!!

heying
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-17 10:36:38

理解的很正确!

minody
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-17 18:43:33

梁鹏还没发育成熟?

没看出来谁对你的发言进行“轰打”呀

梁鹏
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-17 22:15:51

...

总数 25 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

《者》用户好消息

签名