搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【最新产品】网站·搭建者“虚拟主机”服务

共有7823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【最新产品】网站·搭建者“虚拟主机”服务  发帖心情 Post By:2011-10-11 14:37:03

配置说明:

1、提供 1G 空间,支持静态文本 HTML 和 IPE 搭建者项目文件,及其Access数据库;

2、价格 800元/年,必须是《网站·搭建者》或《搭建之星》的正式用户;

试用说明:

有意购买的“搭建用户”,可向我们提出申请,可以试用2-3天;具体的“操作步骤”和 FTP 的相应设置,通过QQ或EMail发给您;

您有自己的域名最好;如果没有,我们也可以提供一个免费的域名供您使用。

手机电话:13901055831, 010-69723911 李先生

联系(QQ):492971098, 564369216

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2011-10-11 15:17:17

“者”的虚拟主机终于来了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2011-10-11 17:27:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 19:40:46

支持!还可以试用???

x123992009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-11 21:29:34

要备案吗?  放的内容有那些限制?

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2011-10-12 1:48:15

最好要有备案,具体可直接联系我们;

网站“禁止内容”具体说明如下:

1、钓鱼类及其相关内容的网站

2、国家规定禁止销售的一切物品(窃听设备、迷药、枪支、各种考试答案,办理证件类等)

3、色情、成人用品和成人内容、低俗内容

4、刷流量、淘宝刷信誉类、出售QQ号的

5、专门“下载服务类”的网站

6、私服、网游、外挂、wap、交换链等的网站

7、一切中国政府禁止的内容

以上内容“都不可以”;凡我们认为不适合的内容,通知您后,必须删除,以免影响服务器的正常运行;

souwoniu
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-12 13:59:27

网站·搭建者“虚拟主机”服务,看起来不错一样

ems158
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 9:22:39

太好了,终于有了“大众网络环境”可以选择了!

free123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 16:01:18

现在国内虚拟主机的价格基本这样;

太便宜的根本没法用,大都是商家的广告策略.

xiaoxuesheng
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 10:24:29

网站·搭建者的不足,终于弥补上了;

望《搭建者》能稳健发展!

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

【最新产品】网站·搭建者“虚拟主机”服务

签名