搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]者应该大量增加“鼠标触感”功能。

共有2039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]者应该大量增加“鼠标触感”功能。  发帖心情 Post By:2012-3-27 15:58:55

一个网页其良好的交互作用与炫丽的特效都是鼠标操作事件在其着重要作用。

目前搭建者中很多构件本身没有“鼠标进入”、“鼠标离开”、“鼠标单击”等事件功能,也不能单独针对性的在属性中写入其特效控制代码。

如此,做出来的网页很是单调,难以上得了台面。

希望搭建者着力针对性优化,当然,能将星中的“鼠标事件”构件加入到搭建者中就妙不可言了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-27 16:26:51

这些 是 客户端的 事件,,,需要用 javascript 处理。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2012-3-28 23:39:30

问题在,用 javascript 处理后,怎样和者结合;

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 9:57:59

“搭建者”是在服务器端 进行处理;

直接利用《者》提供的 javascript构件,就可以了,,,搭建联盟上有相应的实例。

pc_doctor
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-4-9 11:33:07

以下是引用heying在2012-3-29 9:57:59的发言:

“搭建者”是在服务器端 进行处理;

直接利用《者》提供的 javascript构件,就可以了,,,搭建联盟上有相应的实例。

请heying版主根据实例为大家做个演示教学,这样大家就能更好的理解应用了。

实例需求:对下面所有“图像文件”构件分别设置交互特效:鼠标进入时“图像文件”时,显示的图像由2号方形图像变成1号三角形图像;鼠标离开时,恢复为2号方形图像。

(详见下面的上传实例)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:shubiao001.rar

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-10 7:52:38

你的这个要求是比较简单的,直接在“其它属性”中设置即可;

参考下面给你修改的实例即可:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=414

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-4-10 10:58:15

以下是引用heying在2012-4-10 7:52:38的发言:

你的这个要求是比较简单的,直接在“其它属性”中设置即可;

参考下面给你修改的实例即可:

http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=414

谢谢heying的指导!这样的实例真能打动人!

李国辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-10 13:29:09

很好的学习实例!

梁鹏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 11:26:54

这个还真不错 受益了 但类是其他的实例还太少 版主们多做点实例放出来给我们学习一下啊

返回版面帖子列表

[建议]者应该大量增加“鼠标触感”功能。

签名