搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 请在新版本中再加入 Files目录设为“网站辅助文件”下载缺省位置 的选项

共有1622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
请在新版本中再加入 Files目录设为“网站辅助文件”下载缺省位置 的选项  发帖心情 Post By:2012-4-10 10:55:22

请在新版本中再加入 Files目录设为“网站辅助文件”下载缺省位置 的选项,我编的软件有用数据表格调用数据库中的超链接下载服务器端的pdf等格式文件的情况,更新了新的解释器后,无法调用了,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2012-4-10 11:01:31

由于目前 搭建的“Web服务器” 支持多个虚拟主机,

Files目录设为“网站辅助文件”下载缺省位置 的选项
会有问题;

可以通过在正确位置,建立“Files目录”,来解决该问题;

如果您无法解决该问题,可把您的项目“发给我们”,我们来给您解决!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2012-4-13 9:58:26

试过了,地址移至./image/files下就可以了,谢谢

返回版面帖子列表

请在新版本中再加入 Files目录设为“网站辅助文件”下载缺省位置 的选项

签名