搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]者的网格问题?

共有2329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]者的网格问题?  发帖心情 Post By:2012-5-5 8:20:15

者,在按钮事件中,指定网格的行写入内容,为什么写入的内容总是显示在0行0列?单元格和单元格构件要一一对应,那数据量大的时候怎么办?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaa.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2012-5-5 8:33:56

写入“网格内容”要通过“单元格”构件;通过设置“行,列”属性,可以改变写入内容的 位置;

注意:要使用多个“单元格”构件的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心静
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 8:22:49

我的表格原来就4列,4个单元格不够? 多个单元格指的是一行还是每行都要?

ming1973
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 10:10:12

我的理解:这个应该是一一对应的,除非内容为“空”。

心静
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 10:31:35

一一对应,是列对应还是行对应?我列已经对应了,但存在上述的问题

心静
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 10:36:08

怎么还不能传附件,要不就可以说得清楚了。

心静
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 10:47:47

现在应该可以传附件了吧?

heying
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-6 15:41:55

发帖总数 要超过三十篇,才有上传的权力:

图片点击可在新窗口打开查看
如上图,先点击“添加附件”,然后点击“上传附件”。

心静
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 9:32:18

是否每个单元格,要一个单元格构件??????请帮忙

心静
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-7 11:05:41

大数据量不是太麻烦了?

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]者的网格问题?

签名