搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【更新提示】搭建者 WebRun.exe 和 WebSRun.exe 服务器,已经更新 !

共有2206人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【更新提示】搭建者 WebRun.exe 和 WebSRun.exe 服务器,已经更新 !  发帖心情 Post By:2012-5-19 1:20:54

提供对 Google Chrome 和 Safari 浏览器,更好的支持!

可自由下载:

http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/搭建者下载.ipe

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李国辉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 6:56:28

解决了手机浏览器的问题,太好了!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vip898
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-19 7:10:25

火狐的 firefox 也正常了!

jack7527
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-20 8:11:34

支持!

pc_doctor
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-5-20 10:21:27

以下是引用heying在2012-5-19 1:20:54的发言:

提供对 Google Chrome 和 Safari 浏览器,更好的支持!

搭建者又上一层了,祝贺!

不知最近可否有完整升级时间表,好安排新项目动手准备。

如果能对“超文本编辑”构件进一步改进优化,搭建者就能在 “文章管理、新闻发表、论坛设计”中方便快捷的大显身手。

下面是那个吹得很神的XX东东公司做的超文本编辑构件,它就能直接上传本地图片到文章中,搭建者应该有所跟进。

图片点击可在新窗口打开查看

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-20 14:01:01

这个《搭建》早就是实现了,看来你是越学越糊独了。

ming1973
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-21 12:46:08

支持搭建!《星》《者》都应该到升级时间了 ***

development
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-24 2:03:03

不错!支持!

梁鹏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 11:24:06

祝贺搭建者越来越强大!

返回版面帖子列表

【更新提示】搭建者 WebRun.exe 和 WebSRun.exe 服务器,已经更新 !

签名