搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2012年 5 月 30 日 最新升级!

共有3230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别提示】《网站·搭建者》2012年 5 月 30 日 最新升级!  发帖心情 Post By:2012-5-30 16:10:14

最新升级内容:
  • 增加“图像选项条”构件及其相应多个学习实例
  • 增加“页面编辑状态”下,弹出“菜单项”的状态(是否允许)
  • 增加“构件标识”属性在“字段件”构件板中的所有构件
  • 增强“文本内容”属性编辑器,在设计时状态下的“编辑”功能
  • 修正“图表”构件在“Web报表”中的打印错误,增加打印实例
  • 修正“图像验证”构件,在 Chrome, Safari 浏览器中显示问题
  • 修正“数据图像”构件,在 Chrome, Safari 浏览器中显示问题
  • 修正“容器构件”构件,在 Chrome, Safari 浏览器中显示问题
  • 调整“数据网格”“数据选择查询”“数据记录浏览”的初始设置
  • 补齐“构件标识”属性,在“标签、文本..容器面板”等构件中

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gkyt
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 17:42:29

祝贺!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsphp
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 18:05:12

祝贺!《者》最新升级!!!

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 19:49:24

支持

玩脑者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2012-5-30 20:11:27

好啊,这次是者先升级,星应该也快了吧

http://hi.baidu.com/onenower
newcom
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2012-5-30 20:40:24

应该是吧,一般是“交替”升级的。

jack7527
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 21:05:11

《者》终于升级了,增加的“图像选项条”很好,给人很大的发挥空间。

zhongjian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-5-30 21:10:05

祝贺《搭建者》升级

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 21:30:21

支持《者》升级!Jobs的头像很酷!

heying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-30 22:44:20

提醒大家:

升级的时候,把一些 U盘 监控的“安全软件”关掉;

它们可能干扰 正常的升级。 

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2012年 5 月 30 日 最新升级!

签名