搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【特别提示】《网站·搭建者》2012年 5 月 30 日 最新升级!

共有3229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vip898
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 7:49:42

这次升级的功能很实用,支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygd888
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 12:09:15

能否解释一下1.增加“页面编辑状态”下,弹出“菜单项”的状态(是否允许)  这个功能在那设置,我怎么找不到。

2.增加“构件标识”属性在“字段件”构件板中的所有构件 ,这个构件标识的作用是什么。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ems158
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 13:26:20

在 设计状态下,单击 鼠标右键 就可以看到。

heying
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 14:06:00

“构件标识”属性,是为了“客户端”浏览器的脚本(javascript)访问,提供的"标识";

使其可以对“搭建”生成的构建,进行正常的访问与操作。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
痴心不改
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 17:06:26

祝贺!

wbl051
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 23:01:49

希望每次升级之后能提供相关的实例!

heying
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-31 23:09:53

已经提供了,在升级的盘中。

nj898wjq
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-1 16:46:30

不错

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

【特别提示】《网站·搭建者》2012年 5 月 30 日 最新升级!

签名