搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]搭建者内置支持sqlite数据库

共有1820人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flash9009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]搭建者内置支持sqlite数据库  发帖心情 Post By:2012-10-25 9:08:37

如题:

sqlite体积小,进行快,支持触发器。无需额外驱动。

如果内置支持,将会提高搭建运行速度。

建议公司内置支持或通过构件支持sqlite.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 14:08:25

使用驱动是目前行业内的标准作法,也是软件的设计标准.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cnnet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-25 14:15:58

SQLite 数据应在手机上的比较多;

一些特殊操作,直接和官方直接联系,更好!

hsvs4
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-6 16:47:36

我也希望 搭建支持 SQLite 无论是星或者是者 之前我就用搭建连接过 SQLite 读写多可以 就是有乱码 原因是编码的问题

返回版面帖子列表

[建议]搭建者内置支持sqlite数据库

签名