搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]强烈建议搭建者增加尾部附加功能!

共有2904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hsvs4
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
[建议]强烈建议搭建者增加尾部附加功能!  发帖心情 Post By:2012-11-6 4:31:16

搭建者页面属性已经有 头部附加 功能了 强烈建议 增加 尾部附加 功能

很多JS需要获取ID才能实现效果 然而搭建者 在调用JS一般是头部或者是中间的位置

希望 李老师能增加这一构件 谢谢 

正常

图片点击可在新窗口打开查看

问题

图片点击可在新窗口打开查看

实例

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bbs.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2012-11-6 9:08:10

HTML 没有尾部 的定义概念;

JS放在那里都是一样。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hsvs4
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-6 14:42:11

已上传实例 附加说明

heying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:00:14

你的项目 有密码 。。。

hsvs4
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:07:53

哦 忘了说  密码是 www.zwbcw.com 和 Fever

heying
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:27:20

你放一个“容器面板”构件;把“对齐方式”设为<下边>;

然后把“数据页面链接”构件 放到“容器面板”中,,应该可以解决!

heying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:35:10

不需要用JavaScript 对“数据页面链接”构件进行任何设置。

hsvs4
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-6 17:36:30

这我想过了 不是最好的办法 搭建者页面属性 应该有尾部附加属性 好一些

这样开发者可以更多的利用搭建者

seedog
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-7 0:49:34

请教各位老师,在 HTML 元素中,

有头部定义(<head>...</head>),有主体定义(<body></body>);

有尾部定义吗?我怎么找不到?

hsvs4
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2012-11-7 2:09:07

纠正一下 我所指的尾部附加功能 没有说是定义尾部!!!! 谢谢

是指在</body></html>的前面一点点可以写一些代码 并不是说在最后</body></html>的后面        

如 要编写的JS

写在尾部的话应该是 

<head>

</head>

<body>

<script type="text/javascript">

</script>

</body></html>

因为我个人的言语给大家带来不便 我深感歉意

这也是我一直不敢上论坛来发表作品 以及 提问的原因

我跟李老师交流也有些年头 按理他应该是最熟悉我的人之一

算算从20岁到现今 熬过了4个年头

这些年我一直深爱着搭建者 为此努力着 多少个日日夜夜

那是我一个人的战场 冷风吹 雷雨打 我依然扛着这个工具 杀敌无数

我曾被李老师误解过 但要声明的是 我没有拿李老师给我手上的这把“剑”  变相的获取个人利益

我是用我青春一点一点的熟读“剑”中的招式,为自己在未来的战场中用手上的“剑”换来更多的利益

呵!!!!!夜深了 今晚先到这 回到这个熟悉的地方 显得好生疏!

。。。。。。。。。。。。。。。。这孩子武侠片看多了。。。。。。

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议]强烈建议搭建者增加尾部附加功能!

签名