搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【者·实例】《者》嵌入多个“百度地图”实例学习

共有1762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
【者·实例】《者》嵌入多个“百度地图”实例学习  发帖心情 Post By:2012-12-10 11:04:35

下载地址:http://union.diylsoft.com/download/file.ipe?no=1055

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-12-10 21:39:05

谢谢官方及时推出实例。

不过,我的想法是:

以下是引用vip898在2012-12-10 9:35:29的发言:
直接就可以“嵌入”吧,需要单独增加吗?

用浏览器是可以直接“嵌入”,但那不过只是“看看而已”罢了。

我是想说:不仅仅是“看看而已”,而是要“操控/利用它”。

把电子地图与自己的数据库应用系统联系起来对电子地图操控/利用,从而解决实际的工作需要。

这方面的应用很多很广的!(比如利用百度地图API将数据库库中经纬度调出来,就可以将该区域直接定位到电子地图中心位置;以及直接将数据库中所指示的图标直接定位显示百度地图上的指定位置,并且能保存新的改变了的地理坐标位置。等等的应用……)

百度地图开发API  http://openapi.baidu.com/map/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosn
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-11 10:13:32

根据“经纬度定位”很容易实现的,只是一个算法的问题。

cloud123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-12-12 10:25:09

好实例,可以在上面做很多的扩展工作。

zhongjian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2013-1-4 20:18:08

关于引用和开发 ,《百度地图开发API》上有详尽的说明。完全可以完成自己开发的需要。 

返回版面帖子列表

【者·实例】《者》嵌入多个“百度地图”实例学习

签名